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1
Adoba la carne molida con las especias de preferencia y armar cuatro porciones para hamburguesa.
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2
Pásalas a una parrilla o sartén caliente hasta que estén al término deseado.
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3
Cúbrelas con las rodajas de queso para que se derritan con el calor de la carne recién hecha.
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4
Para
hacer los patacones, pela los plátanos, córtalos en tres partes y
ponlos a freír en aceite caliente hasta que adquieran un tono más
fuerte.
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5
Cuando
estén más o menos cocidos, retíralos del sartén y aplánalos a un cuarto
de pulgada de grueso con la ayuda de un plato o un rodillo.
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6
Fríelos
una segunda vez en aceite hasta que queden tostaditos y aún suavecitos
de adentro. Retíralos del fuego y deja que se escurran en toallas de
papel. Agrégales sal.
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7
En un plato, acomoda primero un patacón, luego una rodaja de tomate verde, la carne con el queso y termina con otro patacón.
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8
Acompaña con la típica salsa rosada, que se prepara combinando la mayonesa, el kétchup y unas gotas de limón al gusto
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