Torta de auyama tipo quesillo

La torta de auyama tipo quesillo es sencilla y no pararás de comerla



Ingredientes

4 raciones
  1. 1 auyama mediana
  2. 150gr. mantequilla
  3. 4 huevos
  4. 2 tazas azúcar
  5. 1 pote leche condensada
  6. 1 cdts vainilla
  7. al gusto pasas
  8. 6 cdas harina o maicena 
     
     
     

    Pasos

    30 minutos
    1. Se pone a cocinar la auyama con concha en pedazos medianos, después se deja enfriar un poco y se saca de la concha, se le echa la mantequilla y el azúcar y se bate con una batidora hasta que este cremosa.
    2. Después se echan los cuatro huevos la leche condensada y la harina, y se empieza a batir con una cuchara de palo, que quede cremosa.
    3. La cocción es en horno medio -bajo a 375º F o 180º C de 40 a 45 minutos; queda tipo quesillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario